Laboratorio del gusto dedicato al tartufo

La 35a Mostra Mercato Nazionale del Tartufo Bianco presenta quest’anno l’eccellenza in cucina, tra curiosità segreti e portate degli chef, con il 1° Laboratorio del Gusto dedicato...
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I Sapori del Tartufo

Piazza Matteotti la piazza principale della città ospita il cuore della manifestazione con I sapori del Tartufo, l'area espositiva dei tartufai dell'Alta Valle del Tevere dove i visitatori saranno...
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Spätzle di zucca alla pancetta affumicata e rosmarino (di Dolcemente inventando)

SPÄTZLE DI ZUCCA ALLA PANCETTA AFFUMICATA E ROSMARINO Per 4 persone 400 g di polpa di zucca Marina di Chioggia 380 g di farina 00 2 uova poco latte 250 g di pancetta affumicata tagliata a...
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Crema di castagne con salsa di cachi e cioccolato (di Siciliani creativi in cucina)

Ingredienti per 12 cucchiai da finger food o 4 porzioni normali 600 grammi di castagne 250 millilitri di latte intero 150 millilitri di panna liquida fresca 70 grammi di zucchero semolato un pizzico...
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Filetti di Triglie al Tartufo su Patè di Cavoletti e Robiola (di Pixelicious)

INGREDIENTI (per 4 persone) 300 gr. di cavoletti di Bruxelles 200 gr. di robiola 2 filetti di acciuga sott’olio 800 gr. di triglie (peso lordo – 12 triglie medio/grandi) 20 gr. di burro...
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Gnocchetti ai profumi del bosco (di Cum Gaudio Magno)

Ingredienti per 3 persone: Per gli gnocchi: 300 g di patate di media grandezza 1 uovo 190 g di farina 00, più altra per la lavorazione Per il condimento: 75 g di funghi galletti o finferli 90...
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Millefoglie ai cachi (di Trita Biscotti)

Millefoglie con crema di mascarpone e cachi Ingredienti: Per la sfoglia(ricetta del corso di pasticceria a cui ho partecipato): 585 gr margarina per sfoglia 165 gr burro 250gr farina forte Per...
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RAVIOLI AI PORCINI E TARTUFO CON SALSA ALLE NOCI (di Ombelico di Venere)

RAVIOLI AI PORCINI E TARTUFO CON SALSA ALLE NOCI per 4 persone 400 g di farina 00 4 uova per il ripieno 350 g di porcini freschi pesati puliti 200 g di ricotta di mucca fresca 100 ml di vino...
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